Andrea weiß sich seit Jahren von Gott berufen, in der asiatischen Welt Muslimen mit der Liebe Jesu zu dienen.

Sehr gerne geben wir Ihnen weitere Informationen über die Arbeit von Andrea.
Über das Gemeindebüro stellen wir Ihnen gerne den Kontakt zu Andrea her.

Regelmäßig beten verschiedene Kreise der Gemeinde Bendorf für Andrea und ihre Arbeit. Andrea stellt dafür Gebetsinformationen zur Verfügung. Bitte benutzen Sie die Emailadresse unseres Gemeindebüros, um mit Andrea in Kontakt zu treten. Wir werden Ihre Email weiterleiten.
Im Betreff notieren Sie bitte "für Andrea".
ev.gemeinde-bendorf@gmx.de

Im Betreff notieren Sie bitte "für Andrea".
ev.gemeinde-bendorf@gmx.de

Sehr gerne geben wir Ihnen den aktuellen Rundbrief von Andrea persönlich weiter. Bitte nehmen Sie dazu Kontakt mit dem Gemeindebüro auf.
ev.gemeinde-bendorf@gmx.de

Ihre Spende zum Lebensunterhalt von Andrea ist eine großartige Möglichkeit, sich an der Sache Gottes zu beteiligen.
Bitte benutzen Sie dazu folgende Bankverbindung:

FROG e.V.
Kontonummer 415 421
BLZ 520 604 10 bei der Evang. Kreditgenossenschaft Kassel
Verwendungszweck: für Andrea aus Bendorf

Layout/infos_kl.jpg Layout/gebet_kl.jpg Layout/kontakt_kl.jpg Layout/brief_kl.jpg Layout/spende_kl.jpg