Rumäniens Personen/Armers2.jpg

Siret-Suceava

Stefan und Esther mit Emilie, Benedikt und Magdalene
wirken in Nord-Ost-Rumänien im Kreis Suceava
an der Grenze zur Ukraine.

Rumäniens Jugend braucht Leiter und Vorbilder
Gestern noch Armenhaus Europas, heute Wirtschaftswachstumsland ohne Normen und Werte. Früher 120.000 Waisen, heute 170.000 zurückgelassene Kinder und Jugendliche, die Eltern jagen im Ausland dem Wohlstand hinterher.
Die Emigration ist für die Jugend oft das höchste Ziel. Obwohl religiös erzogen, sind sie weit entfernt von einem persönlichen Glauben an Jesus Christus. Sogar in den christlichen Gemeinden sitzen viele Teens christlicher Familien, ohne mit ihrem Gott wirklich zu leben.

Wir möchten diese Generation prägen
    • mit einer lebendigen Gottesbeziehung
    • als zukünftige Leiter und Vorbilder
    • zu einem evangelistischen Lebensstil

Gemeinsam mit christlichen Gemeinden
gestalten wir Jüngerschaftsprogramme, Coaching, Leitertraining, Kinderprogramme, Jugendkreise und evangelistische Aktionen.

Stefan & Esther
sind Missionare bei
Icons und Sonstiges/GlobeMission.png

zusätzliche Inos

In verschiedenen Gebetskreisen der Gemeinde Bendorf wird regelmäßig für uns und unsere Arbeit gebetet. Die Leiter verfügen über aktuelle Gebetsinformationen.

Wenn Sie darüber hinaus persönlich monatlich Gebetsinformationen wünschen, senden wir sie Ihnen gerne automatisch per Email zu.

Bitte benutzen Sie den "Kontakt-Button" und schreiben Sie uns ein Email.
Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung unserer Missionsarbeit.

zusätzliche Inos

zusätzliche Infs

Bitte immer den Verwendungszweck „Projekt 66, ARMER“ angeben. Spendenbescheinigungen werden automatisch am Jahresanfang versendet. Falls Sie erstmalig spenden, geben Sie bitte im Verwendungszweck auch Ihre Adresse an.

Deutschland und Ausland:
Globe Mission
Evangelische Kreditgenossenschaft e.G. Frankfurt
BLZ 52060410
Kto 4002253
IBAN: DE20520604100004002253
BIC:   GENODEF1EK1

Für Paypal, Einzugsermächtigung, Spendenportal, Österreich, Schweiz, USA:
Verwendungszweck: Projekt 66, ARMER
www.globemission.org

Layout/infos_kl.jpg Layout/gebet_kl.jpg Layout/kontakt_kl.jpg Layout/brief_kl.jpg Layout/spende_kl.jpg