Weitere Infos auf der Internetseite: www.youthbendorf.de

Personen/Werner1.jpg

Wer einmal eine Veranstaltung der kirchlichen Jugendarbeit besucht, wird überrascht sein, dass die Jugendlichen ein eigenes Café mit Namen „Café downstairs“ haben – direkt neben der Kirche an der Hauptstraße 59. Verantwortlich für die Jugendarbeit ist unser Jugenddiakon Werner Höhler mit seinem Team von Ehrenamtlichen.

Hier nur eine Auswahl aus den vielen Aktivitäten: Dienstags und mittwochs treffen sich die Konfirmanden. Am Dienstag um 19.00 Uhr gibt es den Jugendhauskreis „Impact“. Am Freitag findet das zentrale Treffen für alle Jugendlichen im Jugendcafé statt. Lustige Spiele, spannende Aktivitäten, interessante Themen, chillen und Beziehungen vertiefen stehen hier auf dem Programm.

Personen/Jugend1.jpgUnser Wunsch ist es, dass Jugendliche sich in einer ungezwungenen Atmosphäre begegnen, Freundschaften vertiefen, eigene Begabungen einbringen und Jesus Christus als ihren Herrn erkennen und in einen persönlichen Glauben hineinwachsen. Die 1x im Monat stattfindenden Jugendgottesdienste, Sommer- und Personen/Jugend3.jpgWochenendfreizeiten und auch die übergemeindlichen Treffen sind davon geprägt, jungen Menschen christliche Werte zu vermitteln und sie mit Jesus Christus als ihrem persönlichen Heiland vertraut zu machen.

Kontakt: Werner Höhler (Jugenddiakon), Tel.: 02631-27775,
Mail: werner.hoehler@gmx.de