Oase im September

auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Bendorf.

Hier finden Sie Informationen rund um unsere Gemeinde:
Auftrag und Geschichte, Projekte und Arbeitsbereiche, Zeiten und Orte
, Adressen und Telefonnummern, Gesichter und Eindrücke aus dem Leben unserer Gemeinde.

In der Rubrik „Service“ finden Sie auch Gottesdienste zum Ansehen und Mithören. Hier können Sie erleben, wie wichtig es uns ist, Gott zu ehren und seine vielfältige Zuwendung zu feiern. Außerdem finden Sie hier Formulare, die nützlich sind bei Taufe, Konfirmation, Trauung und Kircheneintritt. Weitere Informationen hierzu stehen unter der Rubrik „Bereiche“.

Bendorf ist eine reiche Gemeinde, nicht finanziell, aber an geistlichen Erfahrungen und diakonischem Handeln. Sie sind eingeladen, die Gemeinde mit ihren Begabungen zu bereichern und gleichzeitig von unserer Gemeinde etwas zu empfangen.

Bei allen Fragen stehen Ihnen Sandra Bartels im Gemeindebüro oder auch wir selbst zur Verfügung.

Wir freuen uns auf den Kontakt mit Ihnen.

Personen/Gregorius.jpg

Stefan Bent